MP - ERRORLOG0350 - GPEM650 - Invalid field name in Alias SCGN000012->RH_DTRECIB on FPROCLCTOS(GPEM650.PRX) 17/05/2018 16:07:58 line : 1468

Ocorrência
Ao tentar gerar um título o sistema apresenta o erro abaixo:
GPEM650 - Invalid field name in Alias SCGN000012->RH_DTRECIB on PROCLCTOS(GPEM650.PRX) 17/05/2018 16:07:58 line : 1468

Ambiente

Protheus – Gestão de Pessoal– versão 12

Causa
Inconsistência no sistema.

Solução
A Release Oficial foi expedida e publicada na Central de Downloads.
O pacote pode ser acessado no endereço:
https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=694498

Importante
Caso esteja com o RPO muito desatualizado, além de aplicar o pacote pontual acima, será necessário atualizar também o pacote acumulado da sua versão conforme a base de conhecimento:
PSIGABD0086 - Qual o link direto para pesquisar e baixar o pacote acumulado do Portal do Cliente?
Aceitar apenas fontes atualizados.

Saiba mais
Para adquirir informações adicionais, acesse o link:
MP - ERRORLOG0350 - GPEM650 - Invalid field name in Alias SCGN000012->RH_DTRECIB on FPROCLCTOS(GPEM650.PRX) 17/05/2018 16:07:58 line : 1468