RM - BI - Configurar número de colunas no RMREPORTS

Dúvida
Como configurar o número de colunas no RMREPORTS?

Ambiente
RM - Todas as versões

Solução
Para configurar o número de colunas no RMREPORTS, basta realizar os procedimentos abaixo:
1. Acesse as propriedades do Detalhe1, grupo principal do relatório, selecionando o mesmo e apertando o botão F4. Será aberto a sua direita a grade de propriedades.

mceclip0.png;
2. Na grade de propriedades do Detalhe 1, localize o grupo Comportamento e expanda a linha Múltiplas Colunas. Ao expandir Múltiplas Colunas insira em Coluna o número de colunas desejado, nesse exemplo utilizaremos o número 2. Note que após inserir o número de colunas, é reservado um espaço na estrutura do relatório. Esse espaço é onde o valor da coluna será impresso e não é possível alterar esse posicionamento

mceclip1.png;
3. Ao gerar o relatório, as colunas serão geradas conforme abaixo.