RM - EDU – Anexo usuário/Filial não é exibido ao acessar o cadastro de usuários do Educacional

Dúvida
Menu usuário/ Filial não é exibido para usuário ao acessar anexo do cadastro de usuários no contexto do sistema Educacional.

Ambiente
RM - Educacional - Todas as versões

Solução

Para o menu usuário/ Filial ser exibido, no cadastro do usuário, aba segurança,  deverá estar habilitado o parâmetro supervisor.

Para solução, realize os seguintes passos:

1. Acessar o TOTVS RM no Menu de Serviços Globais

2. Na guia Segurança > Acesso ,  selecione Usuários e selecione o usuário a ser editado.

3. Na Aba Segurança  ,marque o check SUPERVISOR.

Após definições acima, o Anexo Usuário/Filial , será exibido corretamente.