MP - GPE - Como Parametrizar o Pagamento de ATS (Adicional por Tempo de Serviço) na P12

Dúvida
Como parametrizar o Pagamento de ATS - Adicional por Tempo de Serviço na Release 12 do Protheus?

Ambiente
Protheus – Gestão de Pessoal – Versão 12

Solução
Para a configuração do cálculo do adicional por tempo de serviço execute os passos abaixo:
1. GPEA010Atualizações/Funcionário/Funcionários:

Sindicato e Data de Admissão:

Aba Adicionais e informe no campo "Adc. Tmp.Serv" os adicionais que o funcionário receberá:

2. GPEA340 - Atualizações/Cadastros/Sindicatos - Aba "Adic. Tempo Serv.":

*O tempo de serviço do funcionário é calculado a partir da sua data de admissão ou a partir da data base do adicional.

*O valor a ser pago do adicional por tempo de serviço será determinado entre 1 para anuênio, 2 para biênio, 3 para triênio, 4 para quadriênio e 5 para quinquênio que poderá ser parametrizado para ser pago como um valor fixo ou um percentual sobre a base de cálculo que o cliente montar.

*Esta rotina permite montar a regra de cálculo que será utilizada.

3. GPEA040 - Atualizações/Cadastros/Verbas:

*Nesta rotina o cliente deverá cadastrar uma verba de provento que corresponda ao pagamento do adicional por tempo de serviço, porém para cada tipo de adicional existe um Identificador de cálculo específico.

4. GPEM020 - Miscelanea/Cálculos/Folha:

*Execute o cálculo da folha de pagamento.

6.GPEA090- Consultas/ Calculo/ Por funcionário: