MP - GPE0598 - Como Parametrizar o Pagamento de ATS - Adicional por Tempo de Serviço na Release 12 do Protheus

Dúvida
Como parametrizar o Pagamento de ATS - Adicional por Tempo de Serviço na Release 12 do Protheus?

Ambiente
Protheus – Gestão de Pessoal – Versão 12

Solução
As parametrizações do Adicional Por Tempo de Serviço são validados através das Rotinas Cadastro do Funcionário - GPEA010 e Cadastro do Sindicato GPEA340.

Na rotina GPEA040 - Cadastro de Verbas deve existir uma verba relacionada aos identificadores de cálculo do Adicional por Tempo de Serviço, podendo ser Anuênio, Biênio, Triênio, Quadriênio ou Quinquênio.

Saiba Mais
Para adquirir maiores informações acesse o linkMP - GPE0598 - Como Parametrizar o Pagamento de ATS - Adicional por Tempo de Serviço na Release 12 do ProtheusRGestão