RM - BD - Dúvida "Migração/Atualização SQL Server"

Dúvida
Atualização ou migração do SQL Server.

Ambiente
Banco de Dados
SQL Server
CorporeRM

Solução

O método de migração que será utilizado, deverá ser definido e realizado pelo DBA ou responsável pelo Banco de Dados da empresa. Pode-se realizar a instalação de uma instância e posteriormente os restores das Bases de Dados, a atualização do SQL Server, dentre outros métodos.

O SQL Server 2012 é compatível com a versão 11.82 do CorporeRM ou superior.
O SQL Server 2014 é compatível com a versão 12.1 do CorporeRM ou superior.
O SQL Server 2016 é compatível com a versão 12.1.14 do CorporeRM ou superior.
O SQL Server 2017 é compatível com a versão 12.1.21 do CorporeRM ou superior.

1 - http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=415699404 (Exemplo - Instalação e Configuração)

Nesse caso - após a atualização do SQL Server - as seguintes recomendações devem ser consideradas:

2- http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=415707951 (nível de compatibilidade)
3 - http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=412877038 (Parametrizações básicas da base de dados e servidor)
4 - http://tdn.totvs.com/x/qYCPDw (Exemplo - SQL Server Backup e Restore)
5 - http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=270904221 (SQL Server - Acerta Usuário)

Caso persistam erros relacionados a comunicação com o Banco de Dados: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=412884430

Esta alteração pode ser realizada pelo DBA ou responsável pelo Banco de Dados na empresa, caso deseje, podemos realizar tal alteração pelo processo de consultoria (processo tarifado).

Favor realizar o(s) procedimento(s) acima em ambiente/base de teste e somente após avaliar os resultados aplicar em produção.

Caso utilize os executáveis dos módulos (Delphi): https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360007255132-RM-BD-Como-configurar-uma-conex%C3%A3o-ODBC-SQL-Server-2012-e-superiores-

Informações sobre a portabilidade estão disponíveis no link abaixo:
http://tdn.totvs.com/x/XDVNDQ