RM - BD - Como faço um filtro Case Insensitive em bases ORACLE

Dúvida
Como faço um filtro Case Insensitive em bases ORACLE

Ambiente
RM - Todas as versões

Solução

1-      Crie um novo filtro selecionando a coluna NOME da tabela de Funcionário:

2-      Crie uma nova sentença SQL no sistema:

3-      Crie uma consulta SQL com a seguinte sintaxe (SELECT NOME FROM PFUNC WHERE UPPER(NOME) LIKE '%' || UPPER(:NOME) || '%'):

4-      Adicione a sentença SQL ao filtro:

5-      Execute o filtro utilizando letras maiúsculas ou minúsculas ou ambas:

6-      Em todas as pesquisas os registros serão retornados:

Para Mais Informações

*COMUNIDADE  R@Tecnologia
Canais de Atendimento:
Chamado: Através do Portal Totvs: www.suporte.totvs.com.br
Telefônico: 4003-0015 Escolhendo as opções 2 – (Software), 2 – (Suporte Técnico), 3 – (RM), 8 – (Tecnologia), 2 – (Banco de Dados);