VA - VPDV - Produto Não Cadastrado

Ocorrência

No módulo Varejo, produto Virtual PDV, ao passar venda/troca de produto, o Virtual PDV não reconhece a referência/código do mesmo, apresentando mensagem de Produto não cadastrado.

Ambiente

Virtual Age - Virtual PDV

Causa

Esse incidente ocorre, quando a referência não foi importada da retaguarda(Store Age) para o Virtual PDV.

Solução

Para importação dos pacotes por grupo de referência, realize os seguintes passos:
1. Passo 1:

1.1 Pela retaguarda: Acesse o componente INTFP033 marque os checkbox de "Dado Empresa", "Dados Produto", "Terminal" e "Oper. Cadastrada", em "Prioridade" na linha do "Produto" marcar como "Alta", segue print abaixo;

1.2 Em "Dados Produto", clicar em "Produto", abrirá o componente PRDFF005 - Filtro Geral de Produto, conforme print abaixo;

1.3 No tela de Filtro Geral de Produto, Clicar no botão "Selecionar", abrira o componente PRDFL073 - Seleção de Produto, conforme print abaixo;

1.4 No tela de Seleção de Produto, inserir os 10 primeiros caracteres da referência em "Cód. ult. nível" dar F4, selecionar o checkbox todas as referências, o que permite gerar um pacote de todas as cores e tamanhos desta referência e clicar em "Confirmar", conforme print abaixo;

1.5 Clicar em "Processar" e Ok para geração do pacote. Sair da retaguarda e voltar para o Virtual PDV, realizar o recebimento de pacotes normalmente.