VA - VPDV - PRODUTO/CÓDIGO DE BARRAS NÃO CADASTRADO

Dúvida
Como posso cadastrar um novo produto ?

Ambiente
Virtual Age - Virtual PDV

Solução
Para importação dos produtos por pacotes e grupo de referência, realize os seguintes passos:

Passo 1: Acesse o ícone do sistema Virtual Age (retaguarda);

Passo 1.1 Acesse o componente INTFP033;

Passo 1.2 : Marque os checkbox de:  Dado Empresa, Dados Produto, Terminal e Oper. Cadastrada;

Passo 1.3Em Prioridade na linha do Produto marcar como Alta;

Passo 2: Clique em Produto. abrirá o componente PRDFF005 - Filtro Geral de Produto.

Passo 3: Clicar no botão Selecionar, abrira o componente PRDFL073 - Seleção de Produto.

Passo 4: Bipe ou digite o código completo do produto em Cód. ult. nível e pressione a tecla F4;

Passo 4.1 Selecionar o checkbox todas as referências e clicar em Confirmar;

Passo 5: Clique em Processar e Ok para geração do pacote:

Importante: Saia do sistema Virtual Age e logue no Virtual PDV para recebimento de pacotes.