MP - RHBOLETIM0006 - Transferência off line - THREAD ERROR variable does not exist CFILATE on GPA180CC(GPEA180.PRX) 15/06/2018 19:05:25 line : 10946

Ocorrência
Error log ao fazer uma transferência off line - THREAD ERROR variable does not exist CFILATE on GPA180CC(GPEA180.PRX) 15/06/2018 19:05:25 line : 10946

Causa
Este erro ocorre pois o ambiente está desatualizado.

Ambiente
Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 11.8

Solução
A Release Oficial foi expedida e publicada na Central de Downloads.
O pacote pode ser acessado no endereço:
11.80: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=695769
12.1.17: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=695768

Importante
Caso esteja com o RPO muito desatualizado, além de aplicar o pacote pontual acima, será necessário atualizar também o pacote acumulado da sua versão conforme a Base de Conhecimento: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/115015741848

Saiba Mais
Para adquirir mais informações acesse o linkDRHESOCP-5922 - TKT 2985397-P12_17-Error log ao fazer uma transferencia off line - THREAD ERROR variable does not exist CFILATE on GPA180CC(GPEA180.PRX) 15/06/2018 19:05:25 line : 10946