RM - Frame - Remoção dos Links na página de Login

Dúvida
Como alterar e remover os links na página de Login do Portal RM?

Ambiente
RM – Framework – Qualquer versão.

Solução
Para alteração na página de Login, siga os passos abaixo:

1. Acesse o diretório UNIDADE:\totvs\CorporeRM\Corpore.net;
  2. Abra o arquivo WEB.CONFIG como texto;
  3. Nas tags indicadas abaixo, altere seu Value para False para sua remoção.
    1. Para remoção do Link Currículo:
      <!--Informa se o link para o currículo está visível na página de login-->
      <add key="LoginCurriculoVisible" value="true"/>

2. Para remoção do Link Cotação On-line:
      <!--Informa se o link para a cotação está visível na página de login-->
      <add key="LoginCotacaoVisible" value="true"/>

3. Para remoção do Link Executor Web:
      <!--Informa se o link para o executor está visível na página de login-->
      <add key="LoginExecutorVisible" value="true"/>

4. Para remoção do Link Processo Seletivo:
      <!--Informa se o link para processo seletivo está visível na página de login-->
      <add key="LoginProcSeletivoVisible" value="true"/>

5. Para remoção do Link Pesquisar Acervo:
      <!--Informa se o link para Pesquisar acervo está visível na página de login-->
      <add key="LoginPesquisaAcervoVisible" value="true" />

Importante
      Por exigência do MEC, o link Pesquisar acervo deve estar visível, pois qualquer pessoa deve poder fazer essa pesquisa na Instituição.

6. Para remoção do Link Fórum:
      <!--Informa se o link para o forum está visível na página de login-->
      <add key="LoginForumVisible" value="true" />

7. Para remoção do Link Certificador de Relatórios:
      <!--Informa se o link para o Certificador de Relatórios está visível na página de login-->
      <add key="LoginReportsCertificateVisible" value="true" />