MP - GPE - Ajuste quantidade de faltas na SRF - Controle dias de Direito conforme a SRD- Tabela de acumulados

Dúvida
UPDFASRF
- Ajuste quantidade de faltas na SRF - Controle dias de Direito conforme a SRD - Tabela de acumulados

Ambiente
Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 12

Solução
Criada rotina que busca as faltas na SRD e atualiza os campos RF_DFALAAT (faltas a vencer) e RF_DFALVAT (faltas vencidas) na tabela SRF.

Importante:
>As faltas serão atualizadas dentro do período aquisitivo que forem encontradas na SRD, por exemplo, caso haja uma falta lançada no período 201801, ela constará na linha do período aquisitivo que contemplar essa competência;

>Para que a SRF seja atualizada corretamente, os períodos aquisitivos devem estar coerentes, e no campo RF_PD (verba) deve constar a verba de férias (ID 0072).

Aplicar o patch:
-Backup do rpo- repositório de objetos.
-Patch: 12.1.17: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=683403

Atualizar menu:
-Localizar o SIGAGPE.XNU na sua system e incluir o UPDFASRF na ordem desejada conforme exemplo abaixo:
PSIGABD0059 - Como efetuar a inclusão de Menu sem utilizar o SIGACFG?
-Exemplo:

-Execute o menu para que o sistema faça o insert das verbas de faltas da SRD na SRF:

>Fazer um bkp da SRD/SRF.

Anexos:
Abaixo é possível baixar o UPDFASRF.CH para compilação: