MP-NFE-Rejeição: 875 Percentual de FCPST inválido

Dúvida
Como solucionar a rejeição abaixo:

Rejeição: 875 Percentual de FCPST inválido?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 11.80

TSS 11 e TSS 12

Solução

A SEFAZ está rejeitando a nota como se percentual utilizado do FECP do ICMS-ST não fosse válido. Esse percentual validado é do Estado do destinatário.

•  A lista do Percentual por UF está disponível no site da Sefaz:

http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/listaConteudo.aspx?tipoConteudo=Iy/5Qol1YbE=

Tabela de Alíquotas de FCP por UF

• A TAG da validação:

• Para alteração do Percentual ir na rotina FISA080 UFXUF alterar o campo CFC_ALQFCP