PIMSCS - LOCPROD - Como realizar a importação de Shape Mapa.

Dúvida
Temos novas áreas nesta safra, gostaríamos de saber como é realizado a atualização da tabela de mapas via aplicativo mapbuilder?

Ambiente
PIMSCS - LOCPROD - 12.1.19

Solução
1- Executar o aplicativo mapbuilder;

2- Criar uma conexão com o seu banco de dados;

3- Realizar a importação do arquivo shape;

3.1- Informar o nome da tabela a ser criada para o novo mapa;

4- Executar um select com o nome da tabela criada para validação das informações importadas;
Observação: No resultado do select, deve ser observado os nomes das colunas, os mesmo devem estar de acordo com os valores dos parâmetros abaixo;

5- Alterar o parâmetro indicado abaixo com o nome da tabela criada na importação.
Observação: atentar-se a alteração do parâmetro por Instancia, pois cada instancia terá a sua respectiva tabela de mapa.