FAQs - Suporte técnico

MP - GPE - Como Incluir Foto no Registro do Funcionário

Dúvida
Como Incluir Foto no Registro do Funcionário


Ambiente
Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Solução

Para salvar arquivo de foto do funcionário:
1. Acesse SIGACGF (Configurador);
2. Acesse Ambiente > Cadastros > Repositório de Imagens;;
3. Clique em incluir e selecione diretório que está salva em seu computador;
4. Selecione imagem e clique em Abrir;
5.Acesse SIGAGPE (Gestão de Pessoal);
6. Selecione funcionário desejado e clique em Alterar;
7. Na aba Cadastrais clique em Imagem;
8. Selecione foto do funcionário salva no Repositório de Imagens e clique em Ok;
9. Flag a opção de Ajustar e clique em Salvar.

 

Importante: As imagens salvas no Repositório de Imagens (SIGACFG) deverá ter as seguintes configurações:

  • Possuir formato BitMap
  • Conter no máximo 256 cores
  • Conter formato 85 x 66

Para Saber Mais: Anexo vídeo de como imprimir corretamente a Ficha de Registro com Foto.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados.

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _