MP - TMS - Ponto de entrada PAMPTDCA Incluir novos pontos de descarga

Dúvida
Como implementar o ponto de entrada PAMPTDCA Incluir novos pontos de descarga?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Transportes – A partir da versão 11.80

Solução
O ponto de entrada PAMPTDCA foi disponibilizado para permitir a inclusão de novos pontos de descarga quando fizer Integração com a Pamcard.

Programa Fonte: TMSpamcard.prw

Eventos de chamada do Ponto de Entrada: PAMPTDCA()

Retorno: Return (aPtoDca)

Exemplos:

#Include 'Protheus.ch'
User Function PAMPTDCA()

Local aPtoUsr := {}
Local aPtoDca := {{ '', '' }}
Local cFilOri :=PARAMIXB[1]
Local cViagem :=PARAMIXB[2]

If ValType(aPtoUsr) == "A"
       Aadd(aPtoDca, { 'N09209', 'SP' } ) //--Código de origem + Grupo de região
       MSGALERT("TESTE para incluir novos pontos de descarga")
EndIf

Return (aPtoDca)