DS - MPHCM0016 - Como habilitar/desabilitar determinado portlet no Portal HCM

Dúvida
Como habilitar/desabilitar determinado portlet no Portal HCM?

Ambiente
Datasul – Portal HCM – Versão 12.

Solução
Para habilitar/desabilitar um portlet no Portal, verifique o nome do Programa Base para consulta. Esse nome pode ser encontrado em DPORTAL0015.

Posteriormente deve-se acessar o menu Manutenção de Programa (bas_prog_dtsul) e buscar o programa no qual a permissão será alterada, clicar no menu Grupo de Segurança e tirar/colocar o X no Home para desabilitar o portlet em questão.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DPORTAL0016 - Como habilitar/desabilitar determinado portlet no Portal?