DS - FRW - Erro ao abrir arquivo Excel

Ocorrência
Ao executar um relatório em Excel, o arquivo não é aberto. Ao verificar o clientlog é possível identificar o erro:

Ocorreu erro durante acesso a componente da propriedade/metodo: OPEN.
O Office detectou um problema neste arquivo. Para ajudar a proteger o computador, esse arquivo não pode ser aberto.
Error code: 0x80020009 OPEN office.ms.excel.Workbooks (5890)

Ambiente
Datasul – Framework – Todas as versões

Causa
O diretório onde está sendo gravado o arquivo do Excel não está adicionado como diretório confiável para o Excel.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, adicione o diretório aonde o arquivo está sendo gravado nos diretórios confiáveis do Excel, conforme descrito na FAQ abaixo:
https://support.office.com/pt-br/article/Criar-remover-ou-alterar-um-local-confi%C3%A1vel-para-seus-arquivos-f5151879-25ea-4998-80a5-4208b3540a62