Cross Segmento - Backoffice Linha Protheus - CTBA102 -Exclusão de lançamentos

Dúvida

Como funciona a exclusão de lançamentos contábeis pela rotina CTBA102?

Ambiente

Cross Segmento - Backoffice Linha Protheus - Contabilidade Gerencial - 12.1.17

Solução

A exclusão de lançamentos pela rotina CTBA102 pode ser executada de duas maneiras:

1- Por documento, nesta opção é possível excluir apenas pelo documento, não sendo possível excluir apenas uma linha do lançamento.

Para excluir por documento, basta selecionar o lançamento > Outras Ações > Exclusão por Lote = Não > Confirmar.

2- Por lote, nesta aparecerá uma tela de parametrização referente ao lote a ser excluído.

Para excluir por lote, selecione o lançamento > Outras Ações > Exclusão por Lote = Sim > Utilize a parametrização desejada > Escolha os documentos desejados > Ok.