MP - SIGACTB - ERRO DE PROFILER

Dúvida

Usuário sem permissão, erro de profiler

Ambiente

Protheus – Contabilidade Gerencial – A partir da versão 12.1.17

Solução

Realize o procedimento de manutenção de profiler.

Realize primeiramente em ambiente de teste ou homologação para validação.

Manutenção do profile de usuário siga os passos:

1. Acesse o Configurador (SIGACFG);
2. Acesse Usuários > Senhas > Usuários;
3. Localize o Usuário, que deseja realizar a manutenção de profile;
4. Anote o "Id do Usuário";
5. Realize o Backup frio do diretório profile (frio = cópia com todos os serviços parados).
6. Acessar SIGACFG;
7. Acesse Ambiente > Cadastros > Manutenção Profile (Programa - PROFMGR);
8. Localize todos os registros que estaja como o mesmo "Id do Usuário" na coluna "Usuário";
9. Apagar pontualmente os registros do usuário onde ocorre o problema Ex: (CTBR040) e as demais rotinas.

Caso o erro persista, por favor entrar em contato.