RM - FRAMEWORK - Limpeza do histórico de e-mails enviados.

Dúvida
Como fazer a limpeza da tabela GMAILSENDATTACH.

Ambiente
RM – Framework – Todas as versões

Solução
Para realizar a limpeza do histórico de e-mails enviados siga os passos abaixo:

1. Acessar o contexto de Serviços Globais, aba Serviços, opção Histórico de E-mails enviados;
  2. Criar filtro para listar os e-mails enviados. A listagem dos e-mails em tela e feita por contexto de produto;mceclip0.png
  3. Após aplicar o filtro, marque todos os e-mails listados em tela e através do menu Processos, escolha a opção "Excluir E-mails enviados até uma determinada data";mceclip1.png
  4. Na tela que será aberta, informe a data desejada pois, todos os e-mails enviados pelo produto escolhido no contexto, anteriores à data informada, serão excluídos.mceclip2.png

Obs.: Além da tabela GMAILSEND, este processo também vai limpar a tabela GMAILSENDATTACH.