MP - GPE0136 - GPEA110: Como efetuar os lançamentos Futuros

Dúvida
GPEA110: Como efetuar os lançamentos Futuros?

Ambiente
Protheus – Gestão de Pessal – A partir da versão 11.80

Solução
Será demonstrado abaixo a funcionalidade da rotina de GPEA110 disponível em Atualizações/ Lançamentos/Valores Futuros, porém, será utilizado como exemplo a verba de Empréstimo que será lançada automaticamente após o cálculo da Folha.

1- Acessar a rotina GPEA110 - Atualizações/ Lançamentos/ Valores Futuros, selecionar o funcionário em questão e clicar na opção incluir:

Observação:
- Antes de gerar o cálculo da folha e preencher os parâmetros de valores futuros, deverá ser criada uma verba sem ID de cálculo, neste caso será a verba 471 - Empréstimo.
- Nesta rotina você tem a possibilidade de utilizar o campo Número Parcelas, para dividir o valor e informar no campo Valor Principal, por exemplo:

Informando Valor Principal de R$1.000,00 e no campo Número Parcelas = 10, automaticamente o sistema trará como resultado R$100,00 no campo Valor Parcela, sem que seja informada uma linha para cada parcela.

Saiba Mais
Para adquirir informações adicionais, acesse o linkMP - GPE0136 - GPEA110: Como efetuar os lançamentos Futuros?