FAQs - Suporte técnico

RM - BI - Expressões Gerador de Saídas

Dúvida
Como utilizar expressões em layout do Gerador de Saídas 

Ambiente
RM – BI – Todas as versões

Solução

1. Edite o layout desejado

2 . Insira um campo no Registro onde a expressão será utilizada

3. No tipo de ligação utilize "Expressão"

4 . Insira a expressão desejada.

     Ex.: Convert.ToString(CLIENTE.NOME).StartsWith("A")

 

ScreenHunter_337_Jul._11_10.44.jpg

Saiba mais:

Para mais informações sobre as expressões, acesse nosso TDN:

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=319787306

https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=270909667

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _