VA - FIN - Baixa de Faturas de Exportação

Duvida
Como Fazer as baixas de faturas de exportação?

Ambiente
Virtual Age - Financeiro

Solução
Para solucionar essa dúvida deve seguir os seguintes passos:

1. Acesse o componente FCRFP102 - Baixa de Título de Exportação;
  2. Clique no botão Cliente vai abrir o PESFF004 - Filtro Geral de Pessoa no campo Cód. pessoa informar o código do cliente em seguida clique no botão Confirmar;
  3. No campo Moeda informar a moeda Dólar, Euro ou etc;
  4. No campo conta informe a conta que onde vai ser baixada a fatura, tecle F4 para carregar as faturas, após selecionar a fatura no checkbox automaticamente vai carregar o valor da cotação conforme a configuração do GERFM006 - Manutenção de Moeda do dia;
  5.  5. Clique no botão Baixar, ai a fatura vai ser baixada na conta conforme a imagem.