MPN FLY - MAN - Relatório de Comissão

Duvida

Como tirar relatório de comissão?

Solução

Siga o manual para extrair o relatório de comissão no sistema.

Acesse Faturamento > Consultas > Relatório Comissões;

Preencha os filtros de acordo com as informações que precisa extrair, caso queira que o sistema mostre todas as comissões de todos os vendedores preencha conforme abaixo e altere as datas de emissão da NF e comissão;

Apos preencher e dar o ok selecione o local para salvar o documento e mostrar na tela o resultado;

Na segunda pagina do relatório sera apresentada as informações do relatório de comissão.