MPN FLY - MAN - Movimentos Internos

Ocorrência

Como inserir ou retirar saldo em estoque através dos movimentos internos?

Solução

Vamos lá!

O primeiro passo é acessar os movimentos internos.

Estoque > Atualizações > Movimentos Internos;

Clique em incluir;

Escolha o tipo de movimento, e veja se sera de entrada ou saída se atualizara empenho, caso não tenha o tipo de serviço clique em incluir;

Apos selecionar o tipo de movimento, selecione o produto para movimentar, informe a quantidade para movimentar e caso queira coloque uma observação do movimento, clique em confirmar;

Na tela ira apresentar a movimentação realizada;

Acesse o saldo em estoque para ver a movimentação;

Estoque > Atualizações > Saldos em Estoque;

Veja o saldo do produto movimentado.