MP - SIGACTB - ECF - TAFOBRIG não aparece a Versão "104"

Ocorrência

No módulo TAF ao acessar a rotina Central de Obrigações (TAFOBRIG) para gerar o arquivo do ECF, não aparece o Versão "104" referente ao layout 4.00 do ECF.

Ambiente
Protheus - ECF - A partir da versão 11.80

Causa

Esse incidente ocorre devido a atualização das Autocontidas do TAF de todas empresas.

Solução

OBSERVAÇÃO [Importante]
O procedimento indicado abaixo deve ser realizado após o sistema está devidamente atualizado, conforme artigo:

MP - SIGACTB - ECF - Como realizar a atualização do ECF?

1. Limpe o conteúdo do parâmetro MV_VAUTCON

2. Acesse o módulo TAF (TOTVS Automação Fiscal)

3. Acesse a rotina Wizard de Configuração TAF (TAFLOAD)

4. Execute o Processamento das Autocontidas para todas as empresas.

5. Após este procedimento aparecerá a opção "104" referente ao Layout 4.00 do ECF