DS - FRW - Alterar a logo no Menu HTML

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:20 min

Dúvida

Como alterar a logo da empresa apresentada no Menu HTML?

Ambiente
Datasul – Menu Datasul – A partir da versão 12.1.7

Solução
Para alterar o logo apresentado no Menu HTML adicione a propriedade menu.html.custom.logo=true no arquivo datasul_framework.properties, disponível na estrutura <diretório de instalação>\ServidorAplicacao\jboss-4.2.3.GA\server\instance-XXXX\conf\datasul

#+-------------------------------------------+
#| EXECUCAO MENU                             |
#+-------------------------------------------+
menu.html.habilita=true
menu.html.custom.logo=true

Crie uma nova pasta imgcustom na estrutura <diretório de instalação>\ServidorAplicacao\jboss-4.2.3.GA\server\instance-XXXX\deploy\datasul-byyou-<version>-SNAPSHOT.ear\menu-html5-<version>-SNAPSHOT.war\assets.

Adicione o logo da empresa na estrutura <diretório de instalação>\ServidorAplicacao\jboss-4.2.3.GA\server\instance-xxxx\deploy\datasul-byyou-<version>-SNAPSHOT.ear\menu-html5-<version>-SNAPSHOT.war\assets\imgcustom.

Importante
1. A imagem deve ser no formato .png;
2. A imagem deve ser baseada no arquivo totvs.png seguindo o seu formato;
3. A nomenclatura da imagem deve seguir o padrão menu-logo-<código da empresa>.png. Exemplo: menu-logo-E10.png