MP - SIGACTB - ECF - Centro de Custo

Dúvida
Para gerar a ECF com Centro de Custo, se faz necessário amarrar o Centro de Custo ao plano referencial e a Conta Contábil?

Ambiente

Protheus – Contabilidade Gerencial – 12.1.17

Solução

1- Para gerar o ECF com Centro de Custo é necessário primeiramente, que o Centro de Custo esteja apurado.

Link referente a Apuração de Resultados:

MP - SIGACTB - Como realizar Apuração de resultados dentro do Protheus?

2- Deverá amarrar o Centro de Custo com a Conta Referencial através da rotina CTBA020, conforme imagem abaixo:

3- Ao fazer a importação dos arquivos para o TAF, deve-se selecionar a pergunta "Processa C. Custo" como Sim na rotina de Central de Escrituração(CTBS001), conforme imagem abaixo:

Veja mais: