RM - TIN - PDC - Gerenciamento de Relatórios Web

Dúvida

É possível de se disponibilizar outros relatórios no PDC além da Ficha Financeira e do Informe de Pagamentos para IR, configurados nos parâmetros do TIN?

Ambiente

RM – TOTVS Incorporação – A partir da versão 12.1.19

Premissas

Para estes relatórios, os campos abaixo devem ser utilizados como filtros:

• Número da Coligada [CODCOLIGADA]
  • Número da coligada do Cliente / Fornecedor [CODCOLCFO]
  • Código do Cliente / Fornecedor [CODCFO]
  • Número do Contrato [NUM_CONT]
  • Código do Empreendimento [COD_PESS_EMPR]
  • Número da Unidade [NUM_UNID]
  • Número da Subunidade [NUM_SUB_UNID]
  • Código da Modalidade de venda [COD_MOD_VENDA]

Solução

Sim! É possível de se disponibilizar outros relatórios no PDC além da Ficha Financeira e do Informe de Pagamentos para IR.

Para disponibilizar outros relatórios aos usuários do PDC siga os passos abaixo:

1. - No TIN – TOTVS Incorporação, acesse o menu Relatórios | Gerenciamento | Gerenciamento de Relatório Web:

2 - Na visão que se abre, acione o botão Novo e selecione o se o novo relatório será do tipo Gerador de Relatórios (Antigo) ou do tipo RM Reports e acione o botão de inclusão:

3. - Filtre e selecione o relatório desejado;

4. - Definido o relatório, acione o botão Salvar ou OK;

5. - Ao acessar a opção Relatórios no PDC, o Usuário que é o comprador do imóvel, visualizará a nova opção de relatório cadastrada:

Saiba Mais:

Portal do Cliente PDC – Relatórios – WikiHelp: http://wikihelp.totvs.com.br/WikiHelp/IMB/IMB.PDCRelatorios.aspx