MP - PON - Como gerar marcações automáticas no horário de intervalo

Dúvida
Como gerar marcações automáticas no horário de intervalo

Ambiente
Protheus - Ponto Eletrônico -  A partir da versão 12.1.17

Solução
Na Regra de Apontamento, aba Marcações Automáticas, o campo Marcs. Auto deve estar preenchido como 1S-2E (1ª saída e 1ª entrada), o campo Compl.Marc (Complementa Marcação) como Sim e por fim, o campo Pré-Assin. deve estar marcado com o respectivo intervalo para que não ocorra problema na geração do arquivos fiscal ACJEF:

Caso tenha interesse em gerar marcações de forma aleatória, basta deixar o campo Marc. Aleator. como Sim e no campo Minut. Aleat. determinar a quantidade de minutos máximo que serão utizados para gerar as marcações.