MP -SIGACOM - Como configurar o controle de alçada padrão?

Dúvida
MP -SIGACOM - Como configurar o controle de alçada por valores?

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 11.80

Solução

Alçada padrão para pedido de compras:

Configurações obrigatórias

Parâmetro MV_APRPCEC=F e MV_ALTPDOC=T

Cadastro de comprador rotina MATA087 com o grupo de aprovação que ira trabalhar mencionado no campo Y1_GRAPROV /Grupo Aprov. Ex: 000001.

Cadastro de aprovadores rotina MATA095 informação do valor disponível para aprovação e se diário, semanal ou mensal e moeda.

Cadastro do perfil de aprovação rotina COMA210 informar range de aprovação para o bloqueio do pedido, valor mínimo e máximo e a moeda.

Cadastro do Grupo de aprovação rotina MATA114 na pasta cadastrais informar o(s) aprovador(es) que participarão do grupo, nível, tipo de aprovador se é apenas um vistador ou aprovador, limite automático se sim ira validar o range informado no perfil de aprovação para o bloqueio como não bloqueara qualquer valor, Tipo de liberação Usuário, Nível ou Documento e o perfil de aprovação. Na pasta Tipos de Documentos flegar a opção Ped. Compra.

Desta forma  a alçada padrão realizará o bloqueio de seu pedido de compras.

Maiores informações acesse: Controle de Alçada Padrão