MP - SIGAATF - ATFR080: type mismatch on + on R080IMP(ATFR080.PRX)

Ocorrência:
Na impressão do relatório Resumo por Conta (ATFR080), ocorre o erro abaixo:
THREAD ERROR ([3824], 21010685, M70084) 02/07/2018 13:18:26
type mismatch on + on R080IMP(ATFR080.PRX) 30/08/2017 10:12:05 line : 1570

Ambiente:
Microsiga Protheus - Versão 12

Causa :
Este erro ocorre devido ao MV_PAR01 (do grupo de perguntas AFR080) estar cadastrado como "Numérico"

Solução
Para corrigir esta inconsistência, é necessário executar o UPDDISTR.

Nos links abaixo, seguem pacotes de atualizações:
-Completo: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/657289
-Diferencial: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/657290

Antes de executá-lo, é necessário excluir os seguintes arquivos:

Dentro da pasta System:
mpupdlog.log
mpupdlog.fpt
mpwizard.hlp
mpwizardhlp.lck

Dentro da pasta Appserver:
mpupddistri.tsk

Importante: A versão de Lib deve estar atualizada, conforme disponibilidade da Central de Downloads.