BEMA - CAIXA - Venda com duas formas de pagamento

Dúvida
Como finalizar uma venda com duas formas de pagamento?

Ambiente
Bemacash – Tablet – Todas as versões

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Na tela do caixa clique na opção de pagar e após isso na opção Pagamento Múltiplo, selecione a forma de pagamento desejada, nesse caso colocamos Débito Offline;

2. Clique na seta laranja para apagar o valor total e informe o valor a ser cobrado nessa forma de pagamento;

3. Ao voltar a tela de pagamento selecione a próxima forma de pagamento a ser usada, nesse caso Dinheiro;

4. Nessa tela será apresentado o valor restante do pedido, clique em aceitar para finalizar o recebimento;

5. Após isso a transação será completa e a venda finalizada.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais :
E-mailsuporte.bemacash@totvs.com.br
Chathttps://suporte.fly01.com.br/chat/