MP - SIGAEST - MATA241 - Conceito das Movimentações Multiplas

Dúvida
Qual a finalidade das movimentações múltiplas - MATA241

Ambiente
Protheus – Estoque -  A partir da versão 11.80

Solução
O objetivo da rotina MATA241 - Movimentos Internos Modelo 2 é agilizar a operação de digitação dos movimentos a serem realizados. Na grande maioria dos casos estes movimentos pertencem a um mesmo contexto (ex: baixa de insumos para uma ordem de produção, baixa de material de consumo para uma solicitação ao armazém) e assim estão relacionados ao mesmo centro de custo. Por este motivo esta rotina apresenta este formulário neste modelo, com o centro de custo único para todos os movimentos.