MP - RHBOLETIM0001 - Provisão - THREAD ERROR array out of bounds ( 22 of 21 ) on FPOSTAB(GPEXINI.PRX) 26/02/2018 17:11:15 line : 2356

Ocorrência
Ao calcular provisão sem ter acessado a rotina de definição de tabelas para criação do novo campo da tabela S038 é gerado o erro. Ajuste para que seja verificada a existência do novo campo para que não seja gerado o erro.

Causa
THREAD ERROR array out of bounds ( 22 of 21 ) on FPOSTAB(GPEXINI.PRX) 26/02/2018 17:11:15 line : 2356[TOTVS build: 7.00.131227A-20171123 NG] Called from FPOSTAB(GPEXINI.PRX) 26/02/2018 17:11:15 line : 2356 Called from FINSSEMP(GPEXCIMP.PRX) 02/03/2018 19:28:11 line : 458 Called from GPM070PROCESSA(GPEM070.PRX) 05/03/2018 14:24:21 line : 835

Ambiente
Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.7

Solução
A Release Oficial foi expedida e publicada na Central de Downloads.
O pacote pode ser acessado no endereço:
12.1.16: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=674941
12.1.17: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=674943

Importante
Caso esteja com o RPO muito desatualizado, além de aplicar o pacote pontual acima, será necessário atualizar também o pacote acumulado da sua versão conforme a base de conhecimento: PSIGABD0086 - Qual o link direto para pesquisar e baixar o pacote acumulado do Portal do Cliente?

Aceitar apenas fontes atualizados.

Saiba Mais
Para adquirir mais informações acesse o linkDRHPAG-15302 DT Calculo Provisao