RM - BI - Utilização de Actions em cubos

Dúvida
Como anexar uma Action do sistema a um Cubo?

Ambiente
RM – BI – A partir da versão 11.82

Solução
Para utilizar Actions no cubo siga os passos abaixo:
Obs.: Para exemplificar o funcionamento foi utilizada a action do cadastro de coligada.
1 - Crie o cubo e vincule uma consulta SQL.
Consulta: SELECT CODCOLIGADA, CGC, NOME, NOMEFANTASIA FROM GCOLIGADA

2 - Após atualizar e abrir a tela do cubo, utilize o recurso Definições das Ações Associados para inserir a action desejada. No exemplo abaixo, foi utilizada a action do cadastro de coligadas;

3 - Posicione as colunas e clique sobre a linha que deseja abrir o registro através da action associada e, em seguida, clique com botão direito do mouse e escolha a opção Ações Associadas | Recurso da Action. Desta forma será aberto a tela de cadastro da coligada 1.