MP_SIGACTB MV_NUMLIN MV_NUMMAN

No Lançamento contábil qual o tratamento para o Numero de linhas por  Documento

-Parâmetro MV_NUMLIN e MV_NUMMAN me permite definir quantas linhas poderei trabalhar com os lançamentos contabeis.

-MV_NUMLIN - Limita o número de linhas por documento em lançamentos contábeis de integração vindo de outros módulos. Quando o parametro mv_numlin for parametrizado para 99999 no máximo atingira o limite de 35657 linhas (máximo de combinações).

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6068568

-MV_NUMMAN - Define o número de linhas por documento a ser utilizado para Lançamentos Contábeis Manuais

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6068569

-Verifiquei também que o campo CT2_LINHA  qual o tamanho do campo.

Exemplo: Atualmente os parâmetros estão configurados para 999 linhas, neste caso o campo CT2_linha terá tamanho 3 Quando estiver  99999 o tamanho do campo CT2_LINHA será tamanho 5.