RM - TOP - Alterar Status Do Aditivo De Contrato

Dúvida
Como alterar o status de um aditivo de contrato?

Ambiente
RM - TOTVS Obras e Projetos - Todas as versões

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. No modulo de contratos do TOP, selecione um contrato e abra o anexo aditivos contratuais;
  2. No anexo de aditivos contratuais, selecione um aditivo, clique em editar e abra o anexo histórico do status do aditivo;
  3. No canto superior esquerdo da tela, clique no botão para incluir um novo registro;
  4. Na tela aberta, informe a data da mudança e marque qual será o novo status do aditivo do contrato no campo status atual;

5. Clique em OK;

Importante
O controle de status do aditivo de contrato, está relacionado ao parâmetro de controle de status de contrato (parâmetros do projeto/contrato/geral/utilizar status de contrato). Uma vez habilitando a utilização de status em contrato, o aditivo também passa a ser controlado por status.

Saiba mais
Histórico de aditivo