MP-NFE-Rejeição: 886 GTIN da unidade tributável informado, mas não informado o GTIN

Dúvida

Como solucionar a rejeição abaixo ?

886 Rejeição: GTIN da unidade tributável informado, mas não informado o GTIN

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 11.80

TSS 11 e TSS 12

Solução

Importante:

Ao digitar o código de barras nos campos:

• B1_CODGTIN
  • B1_CODBAR
  • B5_2CODBAR

O campo possui um gatilho:

• Se tiver 12 deverão ser preenchidos 11 e o gatilho irá preencher o 12.
  • Se tiver 13 deverão ser preenchidos 12 e o gatilho irá preencher o 13.
  • Se tiver 14 deverão ser preenchidos 13 e o gatilho irá preencher o 14.

• Conforme a nota técnica 2017.001 o código GTIN-8, GTIN-12, GTIN-13 ou GTIN-14 são os antigos códigos EAN, UPC e DUN-14.

• Se gerado o código de Barras na Cean deve haver o código de barras na Ceantrib.

• Se gerado o código de Barras na Ceantrib deve haver o código de barras na Cean

• Seguir a regra de preenchimento das TAGS:

Caso não tenha os campos:

B5_2CODBAR

B1_CODGTIN

• Baixar o pacote através do link do TDN:

https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=688783

Dentro desse pacote acima terá o pacote para ser colocado na systemload para atualização dos campos da 4.00 após isso rodar UPDDISTR