MP - SIGACTB - ECF - O que fazer quando as Tabelas TAFST1 , TAFST2 ou TAF não são Alimentado ou Recriados

Dúvida

• O que fazer quando as Tabelas TAFST1 , TAFST2 não são Alimentado ou Recriadas
  • O que fazer quando as Tabelas do TAF não são Alimentado

Ambiente

Protheus – Contabilidade – A partir da versão 11.80

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

• Em Base teste
  • Através da rotina TAFTICKET delete todos os registros
  • Acesse as rotinas do TAF e verifique se os registros foram excluso , segue o link com as  rotinas de cada bloco : http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=192089512
  • Realize uma copia da tabelas abaixo
  • Delete os registro existente na tabela "TAFECF_"
  • Delete os registro existente na tabela "TAFXERP"
  • Delete os registro existente na tabela "TAFST1 e TAFST2"
  • Deixar o parâmetro MV_VAUTCON em branco
  • Executar o Wizard de configuração
  • Realize os procedimentos mencionados anteriormente com base na documentação abaixo

Passo 1 - Verifique :

MP - SIGACTB - ECF - Parâmetros de Integração CTB/TAF.

Passo 2 - Verifique :

http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=232821179

Passo 3. - Verifique :

http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/08.+FAQ

Passo 4 - Verifique :

http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=334342011