DS - TEC - Como executar o idxbuild com After Image ativo

Dúvida
Como executar o idxbuil de um banco quando o After Image estiver ativo, para resolver o retorno "You cannot perform this operation with after-imaging or 2phase enabled (1525)"?

Ambiente
Progress – todas as versões.

Solução
Para solucionar efetuar o idxbuild com o AI ativo, realize os seguintes passos:
1. interrompa a execução do banco de dados;
2. inicie o proenv do Progress e acesse o diretório onde estão os bancos;
3. execute o comando rfutil dbname -C aimage end;
4. efetue o idbxbuild do banco: proutil dbname -C idxbuild all
5. faça o backup do banco utilizando o comando probkp;
6. execute o comando rfutil dbname -C aimage begin;
7. efetue a carga do banco.