MP - SIGACTB - ECF - ( CAQ_REGECF ) somado ao valor

Dúvida

Erro apresentado a realizar a Interação com o TAF para geração da ECF

O valor '1' informado na coluna 2 para o campo Registro ECF ( CAQ_REGECF ) somado ao valor '11010010001' informado na coluna 3 para o campo Codigo Conta Referencial ( CAQ_CODCTA ) não existe na base de dados.

Ambiente

Protheus – Contabilidade Gerencial – A partir da versão 11.80

Solução

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=284471783

Veja tratamento das Autocontidas
MP - SIGACTB - CTBS001 - Atualização das Tabelas Autocontidas
Veja as tabelas
MP - SIGACTB - ECF - Tabelas ECF