MPN - FLY FIRST - Rejeição 481: Código Regime Tributário do emitente diverge do cadastro na SEFAZ

Ocorrência

Ao transmitir a nota fiscal foi apresentada Rejeição 481: Código Regime Tributário do emitente diverge do cadastro na SEFAZ.

Solução

Se sua empresa é optante do Simples Nacional verifique se o parâmetro MV_SIMPLES está de acordo.

Acesse Miscelânea > Configurações ;

Fly01 > Parametros > Localizar > Sim;

Digite o parametro MV_SIMPLES > A partir deste Ponto > Localizar;

O parâmetro MV_SIMPLES pode ser preenchido com S, N ou E.

• S = SIM
  • N = NÃO
  • E = Excedeu o limite do simples