MP - GPE - Como controlar as movimentações de Lançamentos Valores Futuros

Dúvida
Como controlar as movimentações dos lançamentos de valores futuros, tais como baixa de parcelas, solicitações, suspensões, cancelamentos ou exclusões de pagamentos.

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - 12.1.17

Solução
A rotina Conta Corrente Valores Futuros é responsável por controlar as movimentações dos Lançamentos de Valores Futuros, tais como baixa de parcelas, solicitações, suspensões, cancelamentos ou exclusões de pagamentos.

Para cada lançamento de valor futuro de pagamento ou estorno incluído, o sistema atualiza as informações de número de parcelas pagas, valor total pago e saldo.

Saiba Mais
Para adquirir mais informações acesse o link: MP - GPE0842 - Como controlar as movimentações de Lançamentos Valores Futuros?