MP - SIGACOM - Pontos de entrada rotinas MATA120 - Pedido de Compras e MATA122 - Autorização de Entrega

Dúvida
Quais são os pontos de entrada disponíveis para a rotina MATA120 - Pedido de Compras?

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 11.80

Solução
Abaixo temos a descrição dos pontos de entrada com seus respectivos link´s de documentação

MT120OK - Validações Específicas de Usuário
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085483

MT120PCOK - Ponto de entrada que valida a inclusão do pedido de compra antes da validação do módulo SIGAPCO (Validação de bloqueio).
http://tdn.totvs.com/display/PROT/MT120PCOK+-+Valida+Pedido+de+Compra

MT120ALT - Valida o registro do PC e retorna andamento do processo
http://tdn.totvs.com/display/PROT/MT120ALT+-+Valida+o+registro+do+PC+e+retorna+andamento+do+processo

MT120PED - Altera campos de usuário onde houve processo externo
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085712

MT120CPE - Customiza dados das variáveis do Pedido de Compras
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085725

MT120GRV - Continuar ou não a inclusão, alteração ou exclusão
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085786

MT120GOK - Tratamento no PC antes de sua contabilização
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085477

MT120FIM - O ponto se encontra no final da função A120PEDIDO
http://tdn.totvs.com/display/PROT/MT120FIM

MT120LOK – Se encontra na função A120LinOk() responsável pela validação de cada linha da GetDados do Pedido de Compras.
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085481

MT120VLD - Valida exclusão do item no Pedido de Compras
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085652

MT120FIX - Manipula a ordem dos campos do aFixe.
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=39682774

A120FILT - Altera a ordem de indice na tabela SC7
http://tdn.totvs.com/display/PROT/A120FILT+-+Altera+a+ordem+de+indice+na+tabela+SC7

MT120DFT - Permite desativar o filtro que desconsidera os Purchase Orders
http://tdn.totvs.com/display/PROT/MT120DFT

MT120FIL - Filtrar Pedido de compras e Autorização de entrega.
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085765

MT120QRY - Filtra pedidos de quantidade para exibição
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085713

MT120COR - Manipula regras de cores de status na mBrowse
http://tdn.totvs.com/display/PROT/MT120COR+-+Manipula+regras+de+cores+de+status+na+mBrowse

MT120BRW - Adiciona botões à rotina
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085467

MTA120EX - Ponto de entrada na exclusão do pedido de compras
http://tdn.totvs.com.br/pages/viewpage.action?pageId=272161726

MA120BUT - Adiciona Botões no Pedido de Compras
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085345

MT120GET - Redimensiona a Dialog
http://tdn.totvs.com/display/PROT/MT120GET+-+Redimensiona+a+Dialog

MT120TEL - Se encontra dentro da rotina que monta a dialog antes da montagem dos folders e da chamada da getdados.
http://tdn.totvs.com/display/PROT/MT120TEL

MT120FOL - Se encontra dentro da rotina que monta a dialog após a criação do objeto oFolder e antes da montagem dos gets nos folders.
http://tdn.totvs.com/display/PROT/MT120FOL

MT120SCR - Disponibiliza como parâmetro o Objeto da dialog ' oDlg ' par manipulação do usuário.
http://tdn.totvs.com/display/PROT/MT120SCR

MTA120E - Valida exclusão de PC ou AE
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085570

A120F4CP - Substituição de Função de Carga
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085264

MT120VIT - Manipula o Array na rotina Seleção de Compras
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085487

MT120C1D - Acrescenta elementos no array dos dados
http://tdn.totvs.com/display/PROT/MT120C1D+-+Acrescenta+elementos+no+array+dos+dados

MT120C1C - Acrescenta os títulos das colunas acrescidas
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085468

A120F4FI - Disponibiliza Filtro em Tabelas SC1 e SC3
http://tdn.totvs.com/display/PROT/A120F4FI+-+Disponibiliza+Filtro+em+Tabelas+SC1+e+SC3

MT120LCT - Inclui produto do Contrato de Parceria na Autorização de Entrega
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085479

MT120CND - Desativa o gatilho condição de pagamento
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=47907804

A120QUJE - Grava conteúdo informado pelo usuário em Pedidos de Compras
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085710

MTA120G1 - Grava informações contidas nas variáveis do array
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085571

MTA120G2 - Grava informações de Array no Pedido Selecionado
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085572

MTA120G3 - Grava informações no item do pedido posicionado
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085573

MT120APV - Manipula grupo de aprovação e saldo de pedido
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085466

WFW120P - Manipulação dos dados gravados na tabela SC7
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085619

MT120F - Manipula os dados no pedido de Compras na tabela SC7
http://tdn.totvs.com/display/PROT/MT120F+-+Manipula+os+dados+no+pedido+de+Compras+na+tabela+SC7

MT120ISC - Manipula o acols do pedido de compras
http://tdn.totvs.com/display/PROT/MT120ISC+-++Manipula+o+acols+do+pedido+de+compras

MT120USR - Para restringir a entrada de pedidos de compras sem solicitação de compra amarrada.
http://tdn.totvs.com/display/PROT/MT120USR

MT120CUR - Validação de usuário ao restringir inclusão de PC sem SC
http://tdn.totvs.com.br/pages/viewpage.action?pageId=271171080

MT120PCOL - Valida Pedido de Compra Item a Item
http://tdn.totvs.com/display/PROT/MT120PCOL+-+Valida+Pedido+de+Compra+Item+a+Item

M120PGAN - Alterar Pedido de Compras com Amarração x Recebimento Antecipado
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085798

MT120DEL -Deve ser chamado apenas 1 vez ao clicar na tecla DELETE
http://tdn.totvs.com.br/pages/viewpage.action?pageId=271171080

MT120MAK - Inclui consulta na solicitação de compras
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085482

A120PIDF - Verifica o Filtro de usuário
http://tdn.totvs.com.br/display/PROT/A120PIDF+-+Exclui+Filtro+nas+tabelas+SC1

A120AEFL - Verifica Filtro do usuário
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085263

MT120LEG - Manipula apresentação das cores na mBrowse
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085480

MT120VCP9 - Valida condição de pagamento no pedido de Compras
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085642

MT120TAB - Preenchimento de Campos conforme tabela de preços
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085485

MT120TXMD - Alteração da Taxa da Moeda do Pedido de Compras
http://tdn.totvs.com/dosearchsite.action?queryString=MT120TXMD

MT120MOE - Alterar preço unitário do Pedido de Compra conforme a tabela de preços
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085733

MT120BTR - Adiciona botões na Enchoice do Rateio por Centro de Custo
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085818

MT120RCC - Permite manipular o aCols ao inicializar a tela de Rateio de Centro de Custo
http://tdn.totvs.com/dosearchsite.action?queryString=MT120RCC

MT120RAT - Alteração de informações na tabela Rateio Pedido de Compra (SCH)
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=184781592

A120SSER – Manipulação na integração com SISCOSERV
http://tdn.totvs.com/dosearchsite.action?queryString=A120SSER