MP - SIGACOM - Pontos de entrada disponíveis na rotina Liberação de Documentos - MATA094 / MATA097

Dúvida

Quais são os pontos de entrada disponíveis para uso na rotina de Liberação de Documentos -  MATA094 e MATA097?

Ambiente

Protheus – Compras – A partir da versão 12

Solução

Segue abaixo o link com todos os pontos de entrada existentes na rotina MATA094 e MATA097

MT094FIL - Filtra registros da mBrowse
Link: http://tdn.totvs.com.br/display/PROT/MT094FIL+-+Filtra+registros+da+mBrowse

MT094LEG - Alterar/Criar a Legenda e a Cor da Liberação de Documentos
Link: http://tdn.totvs.com.br/pages/viewpage.action?pageId=286512466

MT094LBF - Liberação_Documentos_Filtro
Link: http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/TTT879_DT_PONTO_ENTRADA_MT094LBF

MTA094RO - Adicionar_Opções_no_Item_Outras_Ações
Link: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=283396265

MT094END - Apresentação_De_Informações_Antes_Da_Conclusão_Do_Tipo_De_Operação
Link: http://tdn.totvs.com/display/PROT/TUMXYE_DT_PONTO_ENTRADA_MT094END

MT094LOK - Substitui_Programa_De_Liberação
Link: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=248580670

A097PCO - Permite_Lançar_PCO_Na_Liberação_De_Pedido_De_Compras
Link: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085825

MT094CPC - Exibe_informações_de_outros_campos_do_pedido_de_compra_no_momento_da_liberação_do_documento
Link: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=286224513

MT094CCR - Exibe_informações_de_outros_campos_da_alçada_no_momento_da_liberação_do_documento
Link: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=306844635

MT097APR
https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MT097APR

MTA097 - Valida usuário na liberação do documento
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085558

MTA097S - Validação ou transferencia de usuário na liberação do documento
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085559

MT097EOK
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085662

MT097EST - Usado para suprir a necessidade do usuário sem utilizar parâmetros
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085378

MT97EXPOS - Execuções customizadas
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085745

MT097OBS - Validação de campo na rotina de liberação de Documentos
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085646

MTA097 - Valida usuário na liberação do documento
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085558

Exemplo de Ponto de entrada Padrão MVC
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=208345968