FAQs - Suporte técnico

MP - SIGACTB - ECF – Lucro Presumido Não Gerou P100 e P150


Ocorrência

P12.1.17 ECF Ao gerar a ECF o sistema não gerou o P100 e o P150  


Ambiente
Versão P12.1.17 

Causa

Ao gerar a ECF o sistema gerando o J051 incorreto com isso o P100 e o P150 não são gerados

  • Regime tributário Lucro presumido
  • apuração trimestral
  • plano referencial amarrado do Lucro presumido

Diante disso o bloco T010AA Deveria ter sido gerado conforme abaixo

Sistema gerou 
L100A =01

T010AA 01 1.01.01.01.01 2016

Deveria ter sido gerado

P100 =07

T010AA 07 1.01.01.01.01 2016

Issue 

DSERCTR1-12290 Liberada através do link abaixo
  • Revisar o procedimento abaixo:
 
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados.

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _