MP - PON - Como demonstrar que existe divergência em um dia na rotina de Integrados

Dúvida
Como demonstrar que existe divergência em um dia na rotina de Integrados?

Ambiente
Microsiga Protheus - Ponto Eletrônico – A partir da versão 12.1.17

Solução
Qualquer evento que for calculado durante o período pode ser considerado como uma divergência a ser tratada, de acordo com o seu cadastro.
O Protheus permite através da rotina de Integrados, que seja exibido um ícone no calendário mostrando ao usuário quais dias tiveram estes eventos gerados.

Para isso, são necessários alguns passos:
1 - o conteúdo do parâmetro MV_DIVMNIN deve estar como S;
2 - no cadastro dos eventos, o campo Divergência deve estar como SIM
Qualquer evento pode ser tratado como Divergência, seja ele de provento ou desconto. Não há necessidade de deixar todos os eventos do ambiente com esta parametrização, você pode deixar apenas um, dois, ou quantos achar necessário.

Após todas as configurações, quando acessar a rotina de Integrados e o funcionário tiver um evento classificado como Divergência, o calendário será exibido com o ícone abaixo: