RM - PTO - Como cadastrar horários por jornada

Dúvida
Como cadastrar horários por jornada?

Ambiente
RM - Automação de Ponto - A partir da versão 11.80

Solução
Para realizar o cadastro de horários por jornada, siga os passos abaixo:

1. Acesse o módulo de Automação de Ponto, guia Cadastros e selecione o menu Horários por Jornada.
  2. Selecione o botão Incluir e na janela aberta, preencha as informações de identificação do novo horário.
  3. Para realizar o cadastro das jornadas, salve o registro e acesse o menu Anexos e selecione o item Índice da jornada.
  4. Para realizar a inserção de índices, selecione o botão Incluir e preencha as informações de acordo com a jornada que o funcionário deverá executar.

Saiba Mais
Para maiores informações sobre o cadastro de horário por jornada, acesse a documentação: Horários por jornada