RM - FRAMEWORK - Como Anexar Actions à Tela

Dúvida
Como anexar uma Action à uma tela de Cadastro do sistema?

Ambiente
RM – Framework – A partir da versão 11.0

Solução
Para vincular uma action a uma tela do sistema, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Cadastro desejado. Como exemplo utilizaremos o Cadastro de Usuários;
  2. Em Anexos, selecione Configurar Anexos;

3. Clique em Novo para adicionar um novo anexo à tela;
  4. Na tela aberta procure pela Action (cadastro) que deseja visualizar anexo à tela principal. Como exemplo, utilizaremos o Cadastro de Pessoas (que possui vínculo com cadastro de usuários);

5. Após selecionada a action desejada, ficará disponível o agrupamento de Relacionamento que deve ser preenchido para que seja retornado o cadastro vinculado ao registro (Usuário) selecionado.
    No caso do exemplo, o relacionamento é entre a coluna CODUSUARIO do usuário (Mestre) com a coluna CODUSUARIO da pessoa (Detalhe);

6. Finalizado preenchimento do Relacionamento, basta clicar em OK para que sua configuração estará finalizada;
  7. Agora ao selecionar o menu Anexo / Pessoa será exibido o cadastro de Pessoa que tenha o usuário preenchido, conforme usuário selecionado na visão de Cadastro de Usuários;