MP - PON - Como funciona o parâmetro MV_SUMINTA?

Dúvida
Como funciona o parâmetro MV_SUMINTA?

Ambiente
Protheus - Ponto Eletrônico - A partir da versão 11

Solução
O sistema possui o parâmetro MV_SUMINTA que permite que à entrada do intervalo, sejam somados minutos aleatórios, com a verificação da duração do intervalo, ou seja, a diferença entre a saída para o intervalo e a entrada dele não deve ser inferior a sua duração.

Importante: Este atendimento atende exclusivamente aos casos de saídas de intervalo com entrada aleatória.

A configuração do parâmetro permite as seguintes opções:
1 – Soma os minutos aleatórios com a duração total do intervalo;
2 – Não considera a duração total do intervalo.

Procedimentos para implementação
1. No ambiente Configurador acesse Ambientes/Cadastros/Parâmetros, pesquise o parâmetro MV_SUMINTA, e defina se serão somados os minutos aleatórios à duração total do intervalo: 1 – Soma ou 2 – Não Soma.

Saiba mais
Informações adicionais sobre o assunto poderão ser obtidas através do link: